Фасад Окна, двери, балконы Крыша, подвал Отопление, Водоснабжение Вентиляция, кондиционирование Возобновляемые источники энергии Прочее

Приветствуем Вас на интернет-странице «Комплексная энергосберегающая санация для Вашего дома»

 

Если Вы хотите быть сопричастным к созданию комфортных и безопасных для здоровья условий проживания в старых и новых домах, не видите себя пассивным потребителем и спонсором выгодных кому-то предложений, станьте в меру потребности и возможности соратником в реализации нашей инициативы.

Чем компенсируется потраченное на этой интернет-странице время?

Во-первых, Вы можете узнать о проведенных, проводимых и планируемых мероприятиях по решению проблемы обеспечения современного уровня энергоэффективности жилого фонда в Украине, опыте решения таких проблем в других странах.

Во-вторых, Вы можете прояснить для себя особенности реализации задач энергосбережения в многоэтажном жилом фонде и убедиться в возможности и целесообразности комплексной санации собственного дома и квартиры.

В третьих, Вы поймете, что лучше быть просвещенным заказчиком и организатором мероприятий по реконструкции и комплексной термомодернизации здания, чем плохим их исполнителем.

Сегодня либерализация регулирования со стороны государства позволяет Вам делать все, кроме нарушения законодательно определенных требований безопасности. Серьезные наказания за такие нарушения могут быть применены не только к проектировщикам, строителям, поставщикам материалов и изделий, производителям работ, но и к заказчикам.

Учитывая важность выполнения требований действующих законодательных актов, строительных норм и стандартов, на интернет-странице предлагается подборка этих документов применительно к проблемам реконструкции зданий и экономии в них энергии.

Приведенные материалы по особенностям формирования энергоэффективных решений отдельных частей и элементов здания носят аналитический характер и не рассчитаны на обучение узких специалистов методам производства работ. Вместе с тем, замечания по особенностям обеспечения действующих регламентных требований безопасности позволят упредить проблемы снижения безопасности и эксплуатационной надежности Вашего жилья и могут быть полезны широкому кругу специалистов.

Для расширения возможности пользователей интернет-страницы в получении более глубокой информации об обсуждаемых проблемах приведены ссылки на другие интернет-ресурсы, достойные, с нашей точки зрения, профессионального доверия.

Развитие интернет-страницы предполагает возможность организации для участников проекта более глубокого и профессионального обсуждения возникающих проблем, особенностей реализации проектов и других актуальных материалов. Если Вы хотите на современном уровне освоить знания по комплексной термомодернизации жилых домов, быть активным участником повышения энергоэффективности жилья в стране, присоединяйтесь к реализации наших проектов.

Спасибо за сотрудничество.

Новости

В Украине введут пеню на несвоевременную оплату коммуналки
02.02.2016 Народные депутаты в первом чтении поддержали закон о пене за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг.
В Украине изменили порядок регистрации недвижимости: Юрист объяснил, что изменится
16.01.2016 С 1 января в Украине вступил в силу новый порядок регистрации недвижимого имущества. Юристы ЮК Prove Group проанализировали ряд существенных...
Лавочка закрылась: в Украине запретят нелегальную сдачу жилья
16.01.2016 Об этом заявил вице-премьер-министр Украины, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, передает Inforesist, ссылаясь на “Урядовий кур’єр”.
Держенергоефективності розглядає управителів багатоповерхівок та енергосервісні компанії як перспективний ринок та ефективний інструмент термомодернізації житлових будинків
16.01.2016 Обговоренню цього питання була присвячена зустріч Голови Держенергоефективності Сергія Савчука з представниками АТ «Ощадбанк», АБ "Укргазбанк", АТ "Укрексімбанк", міжнародних проектів...
Українці активно утеплюють власні домівки
05.01.2016 Результати щотижневого моніторингу державної програми з термомодернізації будівель свідчать про стабільний попит на «теплі» кредити. З 28 грудня 2015 року...